HD. ALU Pan
Handlle
U.L. Alu Pan
*1軽量化の為に非常に薄いアルミ材を使っているので、調理面への熱の伝達が早いです。ソーセージを1本だけ焼くような空焚き状態だと焦げやすく、コーティングへのダメージも大きくなります。
*2今までのフライパンよりも弱い火力で十分熱は伝わるので、火力には気を付けてください。煮たり、茹でたりの時は中火~強火でもOK、驚くほど早くお湯が沸きます!
*1軽量化の為に非常に薄いアルミ材を使っているので、調理面への熱の伝達が早いです。ソーセージを1本だけ焼くような空焚き状態だと焦げやすく、コーティングへのダメージも大きくなります。
*2今までのフライパンよりも弱い火力で十分熱は伝わるので、火力には気を付けてください。煮たり、茹でたりの時は中火~強火でもOK、驚くほど早くお湯が沸きます!